I viaggi di Roby


Altro


Federico Tolardo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Sulla mia Strada - On my Road: attore (Claudio)
2018 » corto Non Mi Posso Lamentare: attore
2018 » Tu mi Nascondi Qualcosa: attore (Marco)
2017 » Nobili Bugie: attore (Federico), soggetto, sceneggiatura
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: attore (Soldato 2)
2010 » Le Ragazze dello Swing: attore (Piero Rovelli)
2010 » doc Per Questi Stretti Morire (ovvero cartografia di una passione): partecipazione
2010 » The Gerber Syndrome: Il Contagio: attore (Yuri)


Premi e nomination