I Viaggi Di Roby

Alessandro Carroli


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Amate Sponde: produttore
2022 » doc M13 - L'Ors: produttore
2021 » doc After a Revolution: Produttore Esecutivo
2019 » doc Umberto B. - Il Senatur: produttore, Produttore Esecutivo
2017 » doc The Hate Destroyer: produttore
2016 » doc Circle: produttore
2016 » doc Funne - Ragazze che Sognavano il Mare: produttore
2015 » doc Gente dei Bagni: produttore
2012 » doc Anita: produttore (Kiné)
2012 » doc Il Movimento dei Lavoratori Cristiani a Bologna. L'Opera del Senatore Giovanni Bersani: produttore