FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Nicola Innocenti


Filmografia dal 2000:
2016 » Purch Finisca Bene - Il Mio Vicino del Piano di Sopra: Direttore di Produzione
2016 » Purch Finisca Bene - Mia Moglie, Mia Figlia, Due Beb: Direttore di Produzione
2016 » Purch Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: Direttore di produzione
2014 » Purch Finisca Bene - Una Coppia Modello: Direttore di Produzione
2014 » Purch Finisca Bene - Una Villa per Due: Direttore di Produzione
2013 » L'Ultimo Papa Re: Direttore di Produzione
2009 » Il Mostro di Firenze: Direttore di Produzione


Notizie

Premi e nomination