CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Marco Gentili


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Barrio Milano - Ascesa e crollo delle gang latino americane: fotografia
2018 » corto Senza Corpo: fotografia
2015 » doc Ilaria Alpi - L'Ultimo Viaggio: fotografia
2014 » doc Bambini Guerrieri: fotografia, Riprese
2013 » doc Portuali: montaggio
2013 » doc Space Metropoliz: Color Correction
2011 » doc L'Ultimo Continente: Supervisione Tecnica
2004 » doc Flying over Everest: Computer Graphics


Notizie

Premi e nomination