CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Simone Rosso


Filmografia dal 2000:
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: aiuto regista, aiuto regista
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: aiuto regista, aiuto regista
2019 » Il Processo: aiuto regista
2017 » Il Cacciatore: aiuto regista (Episodi 1-6)
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: aiuto regista
2015 » Tutto può Succedere: aiuto regista
2014 » corto Veruska: aiuto regista
2010 » La Banda dei Babbi Natale: aiuto regista


Notizie

Premi e nomination