Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Laura Tosti


Filmografia dal 2000:
2018 » Ride: produttore (Kimerafilm)
2017 » Il Contagio: produttore, Coordinatore di Produzione
2016 » doc Iaco: partecipazione (Produttore Esecutivo Kimerafilm)
2015 » doc Alfredo Bini, Ospite Inatteso: Produttore Delegato Kimerafilm
2015 » Non Essere Cattivo: produttore (Kimerafilm)
2015 » doc Showbiz: Coordinatore KimeraFilm
2014 » doc L'Anima del Gattopardo: Coordinatore di Produzione Kimerafilm
2014 » Short Skin - I dolori del giovane Edo: Coordinatore di Produzione Asmara Film
2013 » doc Bertolucci on Bertolucci: produttore (Kimerafilm)
2013 » La Mia Classe: Direttore di Produzione
2012 » corto Cloro: Produttore Esecutivo
2011 » Cavalli: Segretaria di Produzione
2010 » Et in Terra Pax: Direttore di Produzione

Biografia:
Dopo la laurea triennale in Scienze della Comunicazione e la magistrale in Arti e forme dello Spettacolo, consegue il Diploma in Produzione presso il Centro Sperimentale di Cinematografia di Roma e nel 2009 è tra i fondatori di Kimerafilm srl, società di produzione e distribuzione cinematografica.

Note:
2015 » "Los Feliz": Direttore di Produzione riprese in Italia
2013 » (Serie TV) "WIR When in Rome": Direttore di Produzione
2010 » (Cortometraggio) "Hai in Mano il Tuo Futuro: Produttore Esecutivo


Notizie

Premi e nomination