CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Ortona (CH), Italia

Altro


Enzo Pompeo


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Memorie Colombiane: montaggio
2017 » doc Moravia Off: montaggio
2012 » doc Concordia: Io c'ero: montaggio
2012 » doc Sfiorando il Muro: montaggio
2010 » doc Abitare a Roma: Riprese

Biografia:
Enzo Pompeo nasce a Ortona, in provincia di Chieti, nel 1983. Studia Pittura e Grafica a Roma. Dal gennaio 2009 lavora come responsabile della post-produzione presso DocLab, collaborando alla realizzazione di documentari storico-artistici (Michelangelo 2009 e Caravaggio 2010), programmi televisivi (SuperQuark dal 2009 al 2012) e video istituzionali (Museo dell’Automobile di Torino 2010). Sfiorando il muro è il suo primo lungometraggio da montatore.
(ultima modifica: 31/08/2012)

Notizie

Premi e nomination