CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Marotta


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Logos Zanzotto: Color Correction
2020 » doc Il Cercatore di Infinito: Color Correction
2020 » L'Anno dei Sette Inverni: Color Correction
2020 » doc La Citta' delle Sirene: Color Correction
2017 » corto Apnea: Color Correction
2016 » Era del Rame: Correzione colore
2014 » corto Doppia Luce: montaggio
2014 » doc Sperduti nel Buio: montaggio
2013 » doc Giace Immobile: Color correction
2013 » doc Richard Wagner. Diario Veneziano della Sinfonia Ritrovata: montaggio
2010 » doc Gitta Schilling - Bellezza senza Tempo: montaggio
2010 » doc ViaIppocrate45: Correzione colore


Notizie

Premi e nomination