Sudestival 2020


Altro


Sébastien Laudenbach


Filmografia dal 2000:
in produzione » Linda Veut du Poulet!: regia
2019 » Simple Women: sceneggiatura
2017 » corto Storia di Stefano (da Allora detto Tetano): soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Con Cuore Puro: Disegni
2012 » corto Les Yeux du Renard: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc J’Attends une Femme: fotografia, Operatore

Biografia:
Regista d'animazione, illustratore e insegnante all'Ensad di Parigi, ha diretto numerosi cortometraggi di animazione tra cui : Journal, Des câlins dans les cuisines, Vasco. Il suo lavoro è stato selezionato e premiato piu' volte in numerosi festival (Cannes – Settimana della Critica, Annecy, Clermont-Ferrand, New-York, Montréal, Hiroshima, etc...) .
(ultima modifica: 23/10/2012)

Premi e nomination