Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Matilde Maggio


Filmografia dal 2000:
2013 » La Festa: attrice (Elena)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attrice (Lorena)
2011 » Manuale d'Amore 3: attrice
2011 » Rasputin - La Verità supera la Leggenda: attrice (Baronessa Fon Den)
2010 » L'Estate di Martino: attrice (Silvia)
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: attrice

Biografia:
Partecipa al film Diari (2008) di Attilio Azzola. Nel 2010 ha lavorato con Massimo Natale per la realizzazione del film L'estate di Martino. Ha una parte anche in Vallanzasca: gli angeli del male (2010) di Michele Placido e in Manuale d’amore3 di Giovanni Veronesi.
Attualmente è in onda nella serie tv RAI Una grande famiglia 2.
(ultima modifica: 23/10/2013)