Festival del Cinema Cittā di Spello
I Viaggi Di Roby

Matteo Lolletti


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Welcome to Chatila Beach: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2014 » doc This is Not Paradise: fotografia, Operatore
2013 » doc Dalle Onde del Mondo: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc A Bagnile Vivean gli Eroi: soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Licenziata!: soggetto, sceneggiatura, Riprese
2011 » doc Nostra Patria č il Mondo Intero: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, Operatore
2009 » doc Il Giorno in cui la Notte scese due Volte: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2009 » doc La Prigione Invisibile: regia, montaggio, produttore, Operatore
2008 » doc MdJ. Libertā in Esilio: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore, Riprese