I viaggi di Roby
Marco Bertogna

08/07/1972
Roma, Italia

Altro


Marco Bertogna


Filmografia dal 2000:
2017 » Il Permesso. 48 ore fuori: Organizzatore
2017 » La VeritÓ, vi Spiego, sull'Amore: Organizzatore Generale
2016 » Senza Lasciare Traccia: Organizzatore Generale
2013 » La Mossa del Pinguino: Organizzazione generale
2010 » Diciotto Anni Dopo: Produttore Esecutivo
2010 » Febbre da Fieno: Produttore Esecutivo

Biografia:
Marco Bertogna si diploma all'Istituto di Stato per la Cinematografia e Televisione "R. Rossellini" e dopo aver lavorato nell'ambito musicale incomincia, dal 1999, a realizzare prodotti televisivi per canali satellitari dell'allora piattaforma Tele+ e Stream.
Dal 2002 incomincia la collaborazione con i fratelli De Angelis che porterÓ nel 2009 alla produzione del film "diciotto anni dopo" di Edoardo Leo candidato ai David di Donatello 2011.
(ultima modifica: 02/05/2011)

Sito Web: http://www.bertog​nabros.it

Notizie

Premi e nomination