Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby
Massimiliano Mereu

19/01/1973
Roma, Italia

Altro


Massimiliano Mereu


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Solamente Tu: scenografia
2020 » Mental: scenografia
2019 » Free - Liberi: scenografia
2019 » Il Grande Salto: scenografia
2017 » corto Cani di Razza: scenografia
2016 » Fausto & Furio - Nun Potemo Perde: scenografia
2013 » La Mia Mamma Suona il Rock: scenografia
2013 » Outing. Fidanzati per Sbaglio: scenografia
2012 » Operazione Vacanze: scenografia
2012 » Si puo' fare l'Amore Vestiti?: scenografia
2011 » Napoletans: scenografia
2011 » Una Cella in Due: scenografia
2011 » Una Notte da Paura: scenografia
2010 » A Natale mi Sposo: scenografia (Aiuto)
2008 » La Fidanzata di Papà: scenografia (Aiuto)


Note:
Esperienze Lavorative :

1992 Partecipazione al Film per la televisione “ La Ragnatela “come attrezzista
1993 Partecipazione al Film “ Formula 3 “come attrezzista
1994 Collaborazione presso studio di Architettura come disegnatore
1994 Assistenza e collaborazione presso studio fotografico
1995 Realizzazione copertina per il mensile turistico “ Papagaio Vacanze “
1996 Allestimento Scenografico spettacolo di Daniele Luttazzi “ Va dove ti porta il clito “
1996 Scenografo dello spettacolo “ In caso di matrimonio rompere il vetro “ (L. Lionello )
1996 Realizzazione di locandine e adesivi per spettacoli teatrali e decorazioni
1996 Scenografo dello spettacolo “ Niente paura siamo in pericolo “ ( L. Lionello )
1997 Realizzazione scenografica dello spettacolo “ Shakspeare dalla A alla Z “ ( Daniele Formica )
1997 Allestimento Scenografico “Roma splendissima e magnifica “( Comune di Roma )
1997 Scenografo per il Corso di recitazione presso il Teatro dei Satiri ( M. Milazzo )
1997 Allestimento Scenografico dell’ Opera Lirica “ L’ Amor di Ludmilla “ (Comune di Roma )
1997 Allestimento Scenografico dello spettacolo “ Né calda né fredda “ ( Poggiani )
1998 Allestimento Scenografico dello spettacolo “Mezzi Uomini “ ( P.Ammendola , N. Pistoia , C. Crocitti )
1998 Allestimento Scenografico dello spettacolo “ Il cielo sopra il letto “ ( L.Barbareschi )
1999 Allestimento Scenografico dello spettacolo “ Sketchbook “ ( Lillo & Greg)
1999 Allestimento Scenografico dello spettacolo “ Balle di Natale “ ( E. Salvi )
2000 Allestimento Scenografico dello spettacolo “ Manca molto ? “ ( G. Scuccimarra )
2000 Allestimento Scenografico dello spettacolo “ Come ammazzare il coniuge e perché “ ( A. Amurri )
2000 Allestimento Scenografico dello spettacolo “ Scampoli e mazzancolle “ ( E. Salvi )
2001 Allestimento Scenografico dello spettacolo “ I Fiumi di Forfora “ ( E. Salvi )
2002 Scenografo dello spettacolo “ Sesso ? Vulisse a Madonna “ ( C. Belsito )
2002 Scenografo della puntata TV “ Baraonda “ ( E. Salvi )
2002 Realizzazione Scenografica dello spettacolo “ La vita è snella “ ( E. Salvi )
2003 Allestimento Scenico e Direttore di Scena dello spettacolo “ Il giorno della marmotta “ ( T. Mammuccari )
2003 Allestimento Scenico dello spettacolo “ Il mistero dell’ assassino misterioso “ ( Lillo & Greg )
2003 Allestimento Scenografico e Direttore di Scena dello spettacolo “Anima e Core “ ( Tendastrisce )
2003 Scenografo dello spettacolo “ Talking Cock “ ( D. Ruiz )
2003 Scenografo dello spettacolo “ Elettra “ ( G. Nardoni )
2003 Scenografo dello spettacolo “ I Promessi Sposi “ ( G. Nardoni )
2003 Allestimento Scenografico dello spettacolo “ Noi le ragazze degli anni 60" ( G. Scuccimarra )
2003 Allestimento Scenico dello spettacolo “ Working Regress “ ( Lillo & Greg )
2003 Realizzazione Scenografica dello spettacolo “ A qualcuno piace Carlo “ ( E. Salvi )
2004 Scenografo dello spettacolo “ Notte in bianco “ ( Tosca )
2004 Scenografo dello spettacolo “ Assuntina Amedeo “ ( C. Belsito )
2004 Scenografo dello spettacolo “ Pane e Cipolla “ ( E. Salvi )
2004 Scenografo dello spettacolo “ Doppia Coppia “ ( Lillo & Greg )
2004 Scenografo dello spettacolo di “Massimo Bagnato “all’ Ombra del Colosseo
2004 Scenografo dello spettacolo “ L’ Eneide “ di (G. Nardoni )
2004 Scenografo dello spettacolo teatrale “ La notte bianca “ all’Auditorium in Roma di e con ( G. Pignotta )
2005 Scenografo dello spettacolo teatrale “ L’ Odissea “ di ( G. Nardoni )
2005 Scenografo dello spettacolo teatrale “ Aberrazione delle stelle fisse “ di e con ( C. Belsito )
2005 Scenografo dello spettacolo teatrale “ Il matrimonio può attendere “ di e con ( D.Ruiz e F.Nunzi )
2005 Scenografo della serie televisiva per il Canale GXT ( SKY ) dal titolo “ Agusto “ con ( E.Salvi )
2005 Scenografo e Direttore di Scena nello Spettacolo teatrale “ The Blues brothers il plagio “ di e con ( Greg & Lillo )
2005 Scenografo e Direttore di Scena nello spettacolo “ I mammamia che impressione … la genesi “ di e con ( E. Salvi e M. D’Angelo )
2005 Scenografo ( Scenografie ) presso studi Voxon per trasmissione RAI “ Otto per 1000 “
2005 Scenografo della serie televisiva “ Gaspare “ per il canale 702 GXT di Sky
2005 Attrezzista di Scena per il documentario a puntate della Fabbri Editori “ Vite d ‘ Artista “
2006 Scenografo dello spettacolo teatrale “ Morice “ Teatro Colosseo ( di G. Nardoni )
2006 Scenografo dello spettacolo teatrale “ Le streghe di Salem “ Teatro Colosseo ( di G. Nardoni )
2006 Scenografo della trasmissione televisiva “ Scull of Rap “ per il canale 702 GXT di Sky
2006 Scenografo dello spettacolo teatrale “ La Baita degli spettri “ con Lillo & Greg al Teatro Sala Umberto
2006 Scenografo dello spettacolo teatrale “ Voglio un bacio “ con Enzo Salvi e Mariano D’Angelo al Teatro dei Satiri
2006 Scenografo dello spettacolo teatrale “ Er Codice Da Vinci “ con Enzo Salvi al Salone Margherita .
2006 Scenografo dello spettacolo teatrale “ Ti amo …. o qualcosa del genere" al Teatro dei Satiri con Diego Ruiz , Francesca Nunzi , Fiona Bettanini , Walter Nanni , regia Antonio Giuliani .
2006 Scenografo del corto “ Una strana coppia “ con Diego Ruiz e Francesca Nunzi di Walter Nanni
2006 Direttore di Produzione per lo spettacolo “ Er Codice da Vinci “ con Enzo Salvi e Mariano D’Angelo
2007 Scenografo per lo spettacolo teatrale presso il Teatro dei Satiri “ L ‘Eneide “ di Gianni Nardoni
2007 Direttore di Produzione per lo spettacolo “ La Baita degli Spettri “ con Lillo e Greg
2007 Scenografo per lo spettacolo teatrale “ Il matrimonio può attendere “ presso il Teatro Olimpico di Roma
2007 Scenografo per la serie televisiva Mediaset “ Diabetik “ con Enzo Salvi
2008 Collaborazione con la Produzione Teatrale Marsiliniziative come Direttore di Produzione
2008 Scenografo dello spettacolo Teatrale “ Fino a che’ mamma non ci separi “ presso il Teatro dei Satiri
2008 Scenografo per la serie televisiva “ Normalman 2 “ per SKY canale GXT con Lillo e Greg
2008 Scenografo per la serie televisiva “ Gamebuster “ per SKY canale GXT con M. Marzocca
2009 Scenografo per la serie televisiva “Seratona GXT “ per SKY canale GXT con Massimo Bagnato
2009 Scenografo e Organizzazione per lo spettacolo Teatrale “ Fratelli D’Italia “ per il Teatro Parioli in Roma con Enzo Salvi e Mariano D’Angelo
2009 Aiuto Scenografo per il Film di Natale “La fidanzata di papà “ con Massimo Boldi , Vincenzo Salemme , Simona Ventura , Enzo Salvi con la Regia di Enrico Oldoini .
2009 Scenografo per lo spettacolo “ Senso Zero “ presso l’Auditorium a Roma con Lillo e Greg e tutti i comici di 610 con la regia di Fabrizio Trionfera .
2009 Scenografo per lo spettacolo Teatrale " Baraonda "presso l'Estate Romana a L'Ombra del Colosseo con i comici Enzo Salvi , Mariano D'Angelo e Valentina Paoletti
2009 Aiuto Scenografia presso la trasmissione " Dahlia in Campo " per la rete satellitare Dahlia con la conduzione di Claudio Lippi
2009 Aiuto Scenografo per la serie televisiva di Canale 5 " Fratelli Benvenuti " con Massimo Boldi , Enzo Salvi e Barbara De Rossi
2009 Coproduzione e Scenografo per lo spettacolo Teatrale " Baraonda " presso il Teatro Traiano di Fiumicino con Enzo Salvi , Mariano D'Angelo e Valentina Paoletti
2010 Scenografo per lo spettacolo Teatrale di Dario Cassini presso il Teatro Parioli in Roma
2010 Scenografo per lo spettacolo Teatrale di Diego Ruiz e Fiona Bettanini al Teatro Stabile di Bellinzona ( Svizzera ) e al Teatro dei Satiri a Roma
2010 Scenografo per la serie televisiva " Squadra Molto Speciale " ( per Italia 1 ) con Enzo Salvi e Mariano D'Angelo
2010 Aiuto Scenografo per il Film di Natale " A Natale mi sposo "con Massimo Boldi, Enzo Salvi , Nancy Brilli , Vincenzo Salemme , Elisabetta Canalis
2010 Scenografo per la puntata “ 0 “ prodotta da Cinecittà Campus con la Regia di Alfredo Colombaione
2010 Scenografo per il Film “ Una Cella in Due “ con Enzo Salvi, Maurizio Battista , Massimo Ceccherini, Jane Alexander, Simona Borioni, Serena Bonanno, Melita Toniolo, Regia di Nicola Barnaba .
2010 Scenografo per la serie “ SMS 2 “ ( per Italia 1 ) con Enzo Salvi e Mariano D’Angelo,Regia di Enzo Taglialatela .
2011 Scenografo per il Film “ Napoletans “ con Nina Senicar ,Maurizio Casagrande,Maurizio Battista , Massimo Ceccherini, Regia di Luigi Russo .
2011 Scenografo per il Film “Una notte da paura” con F. Pannofino, M. Mattioli, S. Borioni, E.Rossi, M. Morabito , Regia di Claudio Fragasso.
2011 Scenografo per il Film “Operazione Vacanze” con Jerry Calà, E. Salvi, M. Ceccherini, M. Mattioli, Regia di Claudio Fragasso.
2011 Scenografo per il Film “Si può fare l’amore vestiti?” con B. Guaggero, M. Venitucci, C.Fortuna, M. Battista, F. Ferri , Regia di Dario Acocella.
2011 Scenografo per il Film “La mia mamma suona il rock” con M. Ceccherini, L.Circosta, A. Fiorillo, Regia di Massimo Ceccherini.
2011 Scenografo Pubblicità Belumbury.
2011 Scenografo per la parte girata in Italia del Film “Il paese delle piccole piogge” con M. Madè, Regia S. Martino. ( Rai )
2011 Scenografo per lo spettacolo teatrale “Hai visto mai?” con Effervescenti Naturali e Enzo Salvi.( Presso il Teatro Greco in Roma )
2012 Scenografo del Film “Il tempo delle mimose” con F. Testi, N.Canonico, E. Martinelli, M. Brochard, Regia di M. Bracco.
2012 Scenografo del Film “Outing Fidanzati per sbaglio” con M. Ghini, N. Vaporidis, A. Bosca, G. Michelini, C. Potenza, Regia di M. Vicino.
2012 Scenografo Sit Com “Star Casting” ( Italia 1 ) con E.Salvi, M. D’Angelo, V. Marini, Regia Gianluca Asanelli.
2013 Scenografo Spot Cina con la Prod. Showbiz Models regia di Matteo Vicino.
2013 Scenografo per lo Spettacolo Teatrale presso l’ Ombra del Colosseo con il titolo “ Fratelli d’Italia “
2013 Allestimento Scenografico per gli Hotel catena “ Mondotondo “ di Scansano Jonico e Taranto
2013 Scenografo per lo Spot TV per il canale digitale terrestre Giallo ( Babbo Natale ) Regia: Enzo Taglialatela
2013 Scenografo per la serie SKY “ Nightclub “ produzione Romanimata Regia : Gianluca Ansanelli
2013 Scenografo per la serie TV per Italia 1 “Salvi chi può“ produzione Sunshine Pictures S.r.l. Regia : Stefano Fabrizi
2013 Scenografo per Spot TV Comedy “ Shop and Save “ produzione Romanimata
2013 Scenografo per pilot Gianluca Mech, produzione Sunshine Picture S.r.l.
2013 Scenografo per lo Spettacolo Teatrale presso Teatro Italia “I Mammamia che Impressione “ per l’ Anonimo Produzioni Regia : Ara Sbury
2013 Scenografo per lo spettacolo teatrale dal titolo “Sesso di Colpa “ Teatro Petrolini Roma con Gabriele Carbotti , Andrea Dianetti e Alessia Amendola, produzione Sunshine Pictures S.r.l.
2013 Scenografo per lo spettacolo teatrale dal titolo “ Sesso di Colpa “ Teatro Centrale di Roma con Gabriele Carbotti , Andrea Dianetti e Alessia Amendola, produzione Sunshine Pictures S.r.l.
2013 Scenografo per i cortometraggi “Superstizioni”,”La Bugiarda”, “Quando meno te lo aspetti”, ”Già fatto” e “Non andare via” Regia: Stefano Galasso,produzione Sunshine Pictures S.r.l.
2014 Scengrafo del cortometraggio dal titolo “Con te”Regia: Stefano Galasso, produzione Sunshine Pictures S.r.l.
2014 Scenografo per Allestimento presso la Nuova Fiera di Roma " Rettili & Animali Esotici " 21/22 Febbraio 2014
2014 Scenografo per la Trasmissione TV per Rete 4 “ Sai Cosa Mangi ? “ con Emanuela Folliero, produzione Sunshine Pictures S.r.l. Regia : Stefano Fabrizi
2014 Scenografo per la Trasmissione TV per SKY Comedy “ Stand Up Comedy “
2014 Scenografo per il Video Musicale di Enzo Salvi “ Va Va Va “ con Alberto Farina , I Sequestrattori ,Mariano D’Angelo,Gianluca Giugliarelli,Rocco Ciarmoni,Marco Capretti , Gennaro Calabrese,Valentina Paoletti .Regia : Stefano Galasso
2014 Scenografo per la Trasmissione TV per Rete 4 “ Sai Cosa Mangi ? “ seconda serie con Emanuela Folliero , produzione Sunshine Pictures S.r.l. Regia Victor Ibanez
2014 Scenografo per la Trasmissione TV per Rete 4 “ Sai Cosa Mangi ? “ terza serie con Emanuela Folliero , produzione Sunshine Pictures S.r.l. Regia Marco Zarotti
2015 Scenografo per la Trasmissione TV per Rete 4 “ Sai Cosa Mangi ? “ terza serie con Emanuela Folliero , produzione Sunshine Pictures S.r.l. Regia Lucio Gaudino
2015 Scenografo per la puntata pilota “ Everest “ Regia Sergio Colabona
2015 Scenografo per la puntata pilota “ Fratelli Inpegni “ con Enzo Salvi e Alberto Farina Regia Dario Tacconelli
2015 Scenografo per il Corto Istituzionale “ Intexere Tempus “ Regia Alessandro D’Alatri


Notizie

Premi e nomination