Sudestival 2020
I Viaggi Di Roby
Enrico Sortino


Altro


Enrico Sortino


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Il Posto della Felicità: attore
2017 » Transfert: attore (Claudio)
2016 » Rayana: attore
2013 » Banned - Senza Uscita: attore
2013 » The Ushers - The Webseries: attore
2011 » Native: attore

Biografia:
Diplomato allo Stabile di Catania e all' Accademia “Corrado Pani” diretta dai fratelli Claudio e Pino Insegno.
Si divide tra Catania e Roma.
Impegnato a livello internazionale, tra i suoi lavori:
- Native (2012) regia J. Real - Cinema
- Paolo Borsellino (2004) regia G. Tavarelli - TV
- Gli Astronomi (2002) regia D. Ronsisvalle - Cine
(ultima modifica: 21/05/2013)

Notizie

Premi e nomination