FilmdiPeso - Short Film Festival
Max Nardari

26/12/1976
Padova, Italia

Max Nardari


Filmografia dal 2000:
2019 » Di Tutti i Colori: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Gocce d'Acqua: regia, produttore
2017 » Liubov Pret-a-porter: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » La Mia Famiglia a Soqquadro: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » corto Uno di Noi: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » corto Noi & gli Altri: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Diagnosi Bimbi Sordomuti in Albania: regia, montaggio
2012 » corto Lei & l'Altra: regia
2011 » doc Il Mozambico in una Mandorla di Acagiù: regia, sceneggiatura, montaggio
2011 » corto Lui & l'Altro: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » corto Un Video per Maigarò: regia
2010 » corto Come Roma Comanna: regia
2008 » corto Fede & Fido: regia
2008 » corto Il Regalo più Bello: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Max Nardari, nato a Padova, si laurea al DAMS di Bologna con una tesi su Pedro Almodovar. Trasferitosi a Roma si diploma in regia presso la NUCT di Cinecittà e in sceneggiatura presso la RAI. Nel 2003 fonda la sua casa di produzione cinematografica Reset Production srl con cui produce 1 film, 12 cortometraggi, 4 documentari e oltre 30 videoclip musicali. Nel 2015 gira il suo primo film, Liubov Pret-a-Portè, coprodotto dall’Italia e la Russia, che esce nel 2017 in Russia in 470 sale e a seguire in Italia nel 2019 con il titolo Di tutti i colori. Nel 2016 con la Reset produce, scrive e dirige il suo secondo film La mia famiglia a soqquadro per cui riceve il premio Il Leone di Vetro alla 75ª Mostra Internazionale del Cinema di Venezia come miglior regista ed eccellenza veneta. Dal 2018 viene nominato Direttore Artistico del Festival del Cinema Italo Russo Premio Felix che si svolge ogni anno a settembre al celebre cinema Anteo di Milano. Da luglio 2019 viene nominato Direttore Artistico del Festival della Commedia Italiana Sabaudia Studios, prestigioso e storico Festival della Commedia Italiana di Sabaudia (LT). Max è anche autore musicale e scrive e collabora con diversi artisti italiani fra cui Raf, Fabrizio Moro, Paola & Chiara, Andrea Mirò, Simonetta Spiri.
(ultima modifica: 14/10/2019)