OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Jacopo Cavallaro

11/10/1989
Catania, Italia

Altro


Jacopo Cavallaro


Filmografia dal 2000:
2017 » La Divina Dolzedia: attore
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attore (Giovanni Vitrano)
2016 » Il Ragazzo della Giudecca: attore (Pascarella)
2014 » La Banda dei Supereroi: attore
2014 » Più Buio di Mezzanotte: attore
2011 » Come un Delfino: attore (Nasca)


Note:
Cinema
Più buio di mezzanotte non può fare, regia di Sebastiano Riso (2013-2014)

Televisione
L'ultimo dei Corleonesi, regia di Alberto Negrin - Film TV - Rai Uno (2007)
Il capo dei capi, regia di Enzo Monteleone e Alexis Sweet - Miniserie TV - Canale 5 (2007) - Ruolo: Biagio Schirò (adolescente)
Squadra antimafia - Palermo oggi - serie TV (2009-2010) - Ruolo: Carmine Abate
Come un delfino, regia di Stefano Reali - miniserie TV - Canale 5 - Ruolo: Nasca (2011)
Come un delfino - la serie, regia di Stefano Reali - serie TV - Canale 5 - Ruolo: Nasca (2013)

Cortometraggi
Tutta colpa del cellulare (protagonista), regia di C. Panebianco (2006)
Gold (protagonista), regia Mario de Candia (2011)
La margherita rossa (protagonista) (2010)
Il Pittore di Sogni, regia di Luca Menasci - ruolo:(Marco-protagonista)(2013)

Web Series
Generazione Donna - regia di Cristian Riolo (2013)


Notizie