I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Walter Caprara


Filmografia dal 2000:
2018 » Non Vero ma ci Credo: scenografia
2018 » Restiamo Amici: scenografia
2017 » La Verit, vi Spiego, sull'Amore: scenografia
2016 » Baciato dal Sole: scenografia
2016 » Prigioniero della mia LIbert: scenografia
2016 » Prima di Luned: scenografia
2014 » corto Love Sharing: scenografia
2014 » Mio Pap: scenografia
2011 » Come un Delfino: scenografia
2011 » Il Sesso Aggiunto: scenografia


Notizie

Premi e nomination