CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Walter Caprara


Filmografia dal 2000:
in produzione » Codice Karim: scenografia
2021 » Prima di Andare Via: scenografia
2020 » Fratelli Caputo: scenografia
2020 » Un Cielo Stellato Sopra il Ghetto di Roma: scenografia
2018 » Non č Vero ma ci Credo: scenografia
2018 » Restiamo Amici: scenografia
2017 » La Veritā, vi Spiego, sull'Amore: scenografia
2016 » Baciato dal Sole: scenografia
2016 » Prigioniero della mia LIbertā: scenografia
2016 » Prima di Lunedė: scenografia
2014 » corto Love Sharing: scenografia
2014 » Mio Papā: scenografia
2011 » Come un Delfino: scenografia
2011 » Il Sesso Aggiunto: scenografia


Notizie

Premi e nomination