I Viaggi Di Roby

25/07/1977
Gardone Val Trompia (Brescia)

Altro


Angelo Poli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Cerro Torre: Climbing in the Wind: regia, soggetto, montaggio, produttore
2018 » doc Claudio Fasoli’s Innersound: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » doc Mezzalama Maratona di Ghiaccio: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc i CORE: My Climbing Family: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2011 » doc ROCK.X: regia, soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Dopo gli studi al liceo artistico e all'Accademia di Belle Arti, dal 1998 si occupa di produzioni audiovisive legate alla musica, prima per il canale televisivo Match Music, poi per MTV, in qualità di regista, aiuto regia e montatore. Tra gli altri lavori, si è occupato della co-regia del dvd di Luciano Ligabue "Arrivederci Mostro" (2010), la regia della serie “Mtv Confidential” (50 puntate), la regia del programma tv Geppy Hour su Sky, oltre a molti programmi in qualità di aiuto regia ed eventi live internazionali.
(ultima modifica: 13/04/2011)

Sito Web: http://www.angelopoli.net