I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Pasqualetti


Filmografia dal 2000:
2019 » F**k You Immortality: suono
2019 » doc Medium: suono (Mix)
2019 » corto Tu es Toujours l?: suono (Presa Diretta)
2018 » Aspettando la Bardot: suono
2018 » corto F**k Different: suono (Presa Diretta)
2017 » Execration - House of Evil: suono
2017 » Ti Protegger: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Asphyxia: suono
2016 » The Blind King: musiche, suono
2015 » Zombie Massacre 2: Reich of the Dead: suono
2014 » 17 a Mezzanotte: suono
2014 » Phantasmagoria: suono
2013 » Una Ragione per Combattere: suono
2011 » Eaters: suono


Notizie

Premi e nomination