Festival del Cinema Città di Spello
I Viaggi Di Roby

Francesco Uboldi


Filmografia dal 2000:
2010 » doc Il Martini e la Ricetta della Sicurezza: regia, fotografia
2009 » doc Dieci Chili di Mare: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2008 » doc Switch Off!: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2008 » doc Valdés: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2006 » doc Jean Paul: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2005 » doc Chi ce lo fa fare!: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2005 » doc L'Attesa: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2005 » doc Sulla Strada per Bagan: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2004 » corto A Bocca Chiusa: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Il Libro dell'Acqua: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore, Riprese
2004 » doc Rom, Musicisti Sotterranei: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore, Riprese

Biografia:
Nato nel 1977, Francesco Uboldi ha vissuto a Saronno, studiato prima in Virginia (USA) e poi all'Università di Bologna. Qui, all'interno del Dipartimento di Comunicazione, ha fondato un laboratorio di sperimentazione multimediale attraverso cui, dopo lo studio teorico, ha intrapreso la pratica della produzione video. Oggi collabora anche con il Master in Giornalismo dell'Università Iulm di Milano, in qualità di docente nel campo dei nuovi media e del video.
(ultima modifica: 05/01/2015)

Sito Web: http://www.francescouboldi.it