I Viaggi Di Roby


Altro


Davide Marcone


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Grockstar - Vita e Opere di un Clown Oscuro: fotografia
2019 » corto Cabu Cabu 011: fotografia
2019 » doc Pastrone!: fotografia
2017 » doc Libere: fotografia
2017 » doc San Lupo e la Rivoluzione che non fu: fotografia
2016 » doc L'Ultimo Viaggio del Conte Rosso: Riprese
2015 » doc Il Segno del Capro: fotografia
2012 » corto Titanio: fotografia
2011 » doc Parole di Donne - Frammenti di Vita Quotidiana tra Guerra e Dopoguerra: Riprese video
2007 » doc Surfin' Torino: Capo elettricista


Notizie

Premi e nomination