I Viaggi Di Roby

13/08/1987
Fiesole (FI), Italia

Altro


Andrea Dell'Olio


Filmografia dal 2000:
2013 » corto La Lunga Notte di Victor Kowalsky: suono
2013 » doc Muzungu: suono (Montaggio)
2012 » Non ci Indurre in Tentazione: musiche, suono
2011 » Il Film più Bello del Mondo ovvero Bombolone: attore (Andrea), suono
2010 » doc Bambini in Esilio, Saharawi Rifugiati Figli di Rifugiati: musiche

Biografia:
Nasce a Fiesole il 13 Settembre 1987. Si forma come musicista e compositore presso la scuola di musica San Lorenzo di Sesto Fiorentino nei campi della batteria moderna, chitarra elettrica e basso. Nel 2009 compone la colonna sonora per “ Amleto – Umano, troppo Umano vol.1”, per la regia di Lorenzo Berti e come assistente tecnico del suono per Alessandro Zanon durante le riprese del Film TV “Storia di Laura” per la regia di Andrea Porporati, produzione Rai Cinema. Nello stesso anno si qualifica all'Accademia Lizard come Tecnico di ingegnerizzazione del Suono. Nel 2010 lavora come fonico di presa diretta durante le riprese di “Non ci indurre in tentazione” di N.Santi Amantini, inoltre partecipa alla composizione delle colonne sonore di “Uonderlend” (di cui cura anche il prospetto audio), sempre per la regia di Lorenzo Berti, “Pinocchio World” per il padiglione italiano dell'Expo di Shanghai, “Il ladro che rubò lo zero” per la regia di Silvano Panichi e Laboratorio Nove, e lavora come compositore per la scuola Lorenzo De' Medici di Firenze e diverse produzioni video per conto di ADV Communication. Nel 2011 partecipa come tecnico di presa diretta, pre e post-produzione nonché come compositore per “Il film più bello del mondo ovvero Bombolone” di Lorenzo Berti e come tecnico di pre e post-produzione e compositore per “Non ci indurre in tentazione” di N. Santi Amantini. Attualmente è impegnato in due progetti musicali e lavora presso i Distopia Studio come tecnico del suono.
(ultima modifica: 06/03/2012)

Notizie

Premi e nomination