Meno di 30
I Viaggi di Robi
Pierluigi Di Lallo


Rocca S. Giovanni (Chieti), Italia

Pierluigi Di Lallo


Filmografia dal 2000:
2019 » Nati 2 Volte: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » Ambo: regia
2014 » Fascistelli: attore (Riccardo, Camerata sez.MSI)
2013 » Niente puň Fermarci: attore (Professor Gaudiosa)
2011 » Una Notte da Paura: attore
2006 » Leone e Giampiero: attore

Biografia:
Pierluigi Di Lallo, nato a Rocca S. Giovanni (Chieti), inizia giovanissimo con il teatro con un piccolo ruolo ne La vita di Petrolini di Fiorenzo Fiorentini. Negli anni, affascinato dalla scrittura, si avvicina alla comicitŕ curando anche la regia nello spettacolo comico Due e mezzo… e sto e Fratelli d’Italia al Teatro Parioli di Roma. Da questo momento inizia un percorso artistico individuale curando sia i testi che la regia dei suoi spettacoli. Parallelamente all’attivitŕ teatrale, si avvicina al cinema come attore iniziando con Teste rasate per la regia di Claudio Fragasso fino all’ultimo film Niente puň fermarci. Negli stessi anni recita in alcune fiction televisive come Benvenuti al centro commerciale per la regia di Paolo Costella in onda su Canale5 e Squadra molto speciale in onda su Italia1. Dirige lo Spot Rai, cooperazione internazionale Ministero degli Esteri, Testimonial Gianmarco Tognazzi. Infine prosegue con la regia con il cortometraggio Punti di vista scritto e diretto da lui. Ambo č la sua opera prima.
(ultima modifica: 06/09/2019)