Meno di 30
I Viaggi di Robi
Lisa Riccardi

13/09/1986
Roma, Italia

Lisa Riccardi


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Molly Bloom: Direttore di produzione
2015 » doc Una Storia Normale: Direttrice di produzione
2014 » corto Culurzones: Direttore di Produzione
2013 » corto Ad Occhi Chiusi: regia, sceneggiatura
2012 » corto Cargo: Direttore di Produzione
2012 » L'Italia ci Appartiene: produttore
2012 » corto Regina Bianca: Assistente alla Regia
2012 » corto Sotto il Cellophane: Organizzatore Generale
2012 » corto Un Vero Portiere: regia, sceneggiatura
2011 » doc Romolo e Remolo: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore

Biografia:
Lisa Riccardi nasce nel 1986 a Roma. Dopo essersi laureata in Arti e Scienze dello Spettacolo presso La Sapienza di Roma viene ammessa al Centro Sperimentale di Cinematografia, dove frequenta il Corso di Produzione. Si divide tra la regia e la produzione. Tra i suoi lavori i cortometraggi Il Leone (2009), Higuita (2012), con cui vince la terza edizione del premio Talenti in Corto, Cargo (2012) e il documentario Romolo e Remolo (2011).
(ultima modifica: 08/04/2013)

Note:
Altri film:
2009 - "Il Leone" (cortometraggio)