CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Enrico Bonino


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Prometheus Journey: Camera
2018 » doc Absence Atlas: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » corto Una Favola per la Natura: Produttore Esecutivo
2017 » corto Ferruccio. Storia di un Robottino: sceneggiatura, Produttore Esecutivo
2016 » corto Who is the Superhero?: Camera
2014 » Ti Offro da Bere: Direttore di produzione
2013 » doc Festa per la Cultura - Ventesimo Anno 2013: suono
2011 » doc Non Siamo Scarti - Lettera a Tremonti dall’Italia Peggiore: Supervisione Produzione DLQ
2010 » Oggetti Smarriti: Ispettore di Produzione


Notizie