CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Laura Delli Colli


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Blu Lampedusa: Coordinamento realizzazione
2020 » doc Essere Franca: partecipazione
2019 » doc Once Upon a Time: Tonino Delli Colli Cinematographer: partecipazione
2016 » doc Marcello: partecipazione
2015 » doc Lina Wertmuller - Dietro gli Occhiali Bianchi: partecipazione
2013 » doc Tutte le Storie di Piera: partecipazione
2012 » doc Handmade Cinema: soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Lando Buzzanca: Uno Nessuno Centomila: partecipazione
2009 » doc Omaggio a Totò Maschera Principe, Poeta: partecipazione


Note:
Giornalista e scrittrice, Presidente del SNGCI.