FilmdiPeso - Short Film Festival
Matilde De Feo


Altro


Matilde De Feo


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Autumn Monoscope: regia
2015 » doc Letter from an Imaginary Man: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2015 » corto The Last of You: regia, soggetto, fotografia
2014 » doc Il Mio Corpo a Maggio: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » corto D Giò: regia, attrice, soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » doc Il Pranzo di Natale: regia (contributo)
2011 » doc Venticinque di Dicembre: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2006 » corto Non Io: regia, attrice, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore

Biografia:
Matilde De Feo è interprete, regista, operatrice culturale. Si è laureata in regia, al Dams di Romatre. Si è diplomata all'Accademia d'Arte Drammatica del Teatro Bellini di Napoli. Ha lavorato in teatro con: Gerard Watkins, Marion Aubert, Guy Delamotte, Renato Carpentieri, Pierpaolo Sepe, Pierre Yves Chapelain e i videoartisti Milica Tomic, Lutz Gregor, Vanessa Beecroft, Paolo Rosa (Studio Azzurro), Silvano Agosti. E’ titolare dal 2003 del progetto mald’è che mette in relazione le arti visive a quelle sceniche.
(ultima modifica: 13/09/2015)

Sito Web: http://www.malde.it