I Viaggi di Robi


Altro


Paolo Sansoni


Filmografia dal 2000:
in produzione » Cambio Tutto: scenografia
2019 » Appena un Minuto: scenografia
2019 » Genitori Quasi Perfetti: scenografia
2018 » Amici come Prima: scenografia
2018 » Ti Presento Sofia: scenografia
2015 » Belli di Pap: scenografia
2015 » Game Therapy: scenografia
2015 » Italiano Medio: scenografia
2013 » Fuga di Cervelli: scenografia
2012 » Area Paradiso: scenografia
2012 » Il Peggior Natale della mia Vita: scenografia
2012 » Tra Cinque Minuti in Scena: scenografia
2011 » La Peggior Settimana della Mia Vita: scenografia


Notizie

Premi e nomination