FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Valentina Damiani


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Transumanza Tour: soggetto, Produttore esecutivo
2014 » doc Varvilla: produttore esecutivo
2013 » doc Centoquaranta - La Strage Dimenticata: produttore esecutivo
2012 » L'Intervallo: ispettore di produzione
2011 » doc Freakbeat: Organizzatore Generale
2011 » I Principi dell'Indeterminazione - Il Boia: produttore (Assistente di Produzione)
2011 » corto Vado Pazzo per le Vacche: Produttore Esecutivo
2010 » corto Storia di Nessuno: produttore


Notizie

Premi e nomination