CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

18/06/1987
Sondrio, Italia

Ciro Zecca


Filmografia dal 2000:
in produzione » The Boat: soggetto
in produzione » Vetro: soggetto, sceneggiatura
in produzione » Dagos: soggetto
2020 » Sotto il Sole di Riccione: sceneggiatura
2018 » Ci Vuole un Fisico: sceneggiatura
2016 » Quel Bravo Ragazzo: soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Camper: soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Oggi Insieme Domani Anche - Storie d'Amore e di Separazione ai Nostri Tempi: regia
2014 » corto Il Cervo, l'Alce, il Capriolo: produttore
2013 » corto Ci Vuole un Fisico: soggetto, sceneggiatura, produttore
2013 » corto L'Arte del Fai da Te: soggetto, sceneggiatura, produttore
2011 » corto Fine Settembre: produttore
2011 » doc Mai Senza - La Sessualità alla Terza Età: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore

Biografia:
Ciro Zecca nasce a Sondrio il 18/06/1987. nel 2007 viene selezionato a Fabrica, il centro di ricerca sulla comunicazione del gruppo Benetton, dove lavora un anno in qualità di documentarista e autore. nel 2008 entra al centro sperimentale di cinematografia di roma nel corso per produttori. durante i tre anni di centro sperimentale vince numerosi premi con corti da lui scritti e prodotti, ed ottiene un finanziamento ministeriale di 40.000 euro con cui realizza un cortometraggio con Giorgio Pasotti.
(ultima modifica: 23/03/2012)