Sudestival 2020


Altro


Aldo Gaido


Filmografia dal 2000:
2018 » doc La Montanara: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Uganda, una Perla d'Africa: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » doc Dubai e Dintorni: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Etiopia Gente in Cammino: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Yemen - Isola di Socotra: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Montagne della Val Susa tra Leggenda e Realt: regia, soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Kathmandu e la sua Valle: regia, soggetto, sceneggiatura
2008 » doc Ladakh: regia, soggetto, sceneggiatura