OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby
Gabriele Arena

23/11/1960
Catania, Italia

Altro


Gabriele Arena


Filmografia dal 2000:
2018 » Amare Amaro: attore (Carlo)
2014 » corto Fiori di Carta: attore (Giovanni Valenti)
2014 » P.O.E. 3 - Pieces Of Eldritch: attore (Ep. Morella)
2013 » Banned - Senza Uscita: attore (Guardia Giurata)
2013 » Mauro c'ha da Fare: attore (Sindaco)
2012 » Jabal - Ali di Ghiaccio: attore
2012 » Vento di Sicilia (Vespro d'un Rinnegato): attore


Note:
Cinema

2015 - "Banned - Senza Uscita", Film, ruolo: guardia giurata (post. prod.) Regia G. Giuliano
2014 - "Walking with the Devil", corto, protagonista, prod. Ligths in a Jar, regia di A. Hall
2014 - "P.O.E. 3" Film ad episodi, coprotagonista in episodio "Morella", regia di R. Caruso
2014 - "Fiori di carta" corto, protagonista, prod. Indie Lab, regia Federica Salvatori
2013 - "Carrozzela Negra" corto, ruolo: dir. istituto psicop. prod. Scarti, regia Savina/Lucci
2012 - "Mauro c'ha da fare" film, ruolo: sindaco, Prod 095mm regia di A. Di Robilant
2012 - “Jabal ali di ghiaccio” film, ruolo: comm. di polizia, prod Faeria regia Filippo Arlotta
2012 - "Vento di Sicilia" film ruolo secondario, prod. ??? regia di Carlo Fusco

Fiction e Web
2013 - "Squadra antimafia 6" ruolo: commissario capo artificieri, TAO 2, regia di C. Tassin
2014 - "Giallo Sapiens" Web series, protagonista, prod. Shit Brio regia di Salvatore Amore


Notizie