I Viaggi Di Roby


Altro


Paolo Ansaldi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Sulle Tracce dei Cambiamenti Climatici: regia
2019 » Gli Infedeli: produttore
2019 » Non ci Resta che Ridere: produttore
2018 » doc Greetings from Austin: produttore
2017 » #Goldfish: produttore
2014 » doc La Luna in fondo ai Bacias: regia
2013 » doc L'Ultimo Anno…a Elva: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2012 » doc Baio - Noi Vogliamo fare gli Sposi.. Io faccio la Sposa: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » doc Voutz de lo Sambuc: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia