CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Giuseppe Sepe


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Cicciolina Pocket: attore
2019 » corto Salse Connection: attore (Bruno)
2018 » L'Ultima Notte: attore (Franco), produttore
2017 » corto La Consegna: attore (Diego)
2015 » Burqa: soggetto, sceneggiatura
2015 » Star System: attore (Alan Bono)
2014 » Tellurica - Racconti dal Cratere: attore ("Anniversario", "Shell Shocks Radio", "Happy Birthday Rovereto")
2012 » La Fuga del Coniglio Sciupacose: attore (Prete)