CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Emanuele Milasi

08/09/1984
Reggio Calabria

Altro


Emanuele Milasi


Filmografia dal 2000:
in produzione » A Trip to Teulada: sceneggiatura
2019 » corto Human Alike: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » corto Non Toccate Questa Casa: sceneggiatura, Dialoghi
2016 » doc Gramsci 44: soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Radio Migrante: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Sostieni i Supereroi: soggetto, sceneggiatura
2011 » corto L'Umanità Scalza: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Diplomato alla Scuola Holden nel 2009. Tra i suoi corti “Nere donnole e alberi colorati” e “200 punti”.