I Viaggi Di Roby
Francesco Barozzi

00/00/1982
Modena, Italia

Francesco Barozzi


Filmografia dal 2000:
2019 » corto L'Occasione di Rita: regia
2019 » corto Salse Connection: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2018 » doc Generale Mori. Un'Italia a Testa Alta: aiuto regista
2018 » L'Ultima Notte: regia, sceneggiatura, montaggio, produttore
2014 » doc Capitano Ultimo - Le Ali del Falco: montaggio, Operatore di Ripresa
2014 » Tellurica - Racconti dal Cratere: regia ("Anniversario"), soggetto, sceneggiatura, montaggio
2013 » Tempo Vivo Tempo Morto: regia
2012 » La Fuga del Coniglio Sciupacose: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura, montaggio, Produttore esecutivo

Biografia:
Francesco Barozzi (Modena, 1982), dopo alcuni cortometraggi selezionati a Locarno, Bolzano e Milano, vince la sezione Wild Card Italia all’Overlook Film Festival di Roma con il film documentario Tempo Vivo Tempo Morto (2014), autoproduzione no budget firmata insieme a Nicola Xella. Nel 2012 fonda, insieme ad altri cineasti emiliani, il Collettivo Sisma Emilia e nel 2014 esce Tellurica - Racconti dal cratere, film a episodi sulla tragedia del terremoto emiliano: il suo cortometraggio, con Roberto Herlitzka e Beatrice Schiros, s’intitola Anniversario. L’ultima notte è il suo nuovo lungometraggio.
(ultima modifica: 15/11/2018)