Prato Citta Aperta - Concorso Cinematografico e Aufiovisivo
I viaggi di Roby
Ronny Trocker

20/01/1978
Bolzano, Italia

Ronny Trocker


Filmografia dal 2000:
in produzione » Zorro: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » Die Einsiedler - The Eremites: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » corto Estate: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Gli Immacolati: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2012 » doc Grenzland - Terra di Confine: regia, soggetto, sceneggiatura, suono, produttore
2008 » doc MTR Movimiento Teresa Rodriguez: regia, soggetto, scenografia, suono, produttore
2000 » doc Dort Oben Wo der Teufel Wohnt: suono