I viaggi di Roby
Lucia Alessi


Roma, Italia

Altro


Lucia Alessi


Filmografia dal 2000:
2014 » doc Pane e Denti: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2013 » doc Being You, Being Me: fotografia
2013 » TIR: Assistente alla Camera
2012 » corto Echoes: Assistente Operatore
2012 » doc IRL - In Real Life: fotografia
2008 » Parlami D'Amore: Assistente Operatore

Biografia:
Lucia Alessi nasce nel 1981 a Roma, in Italia. Dopo la laurea in Storia delle Religioni, lavora come responsabile nel settore dell'integrazione sociale, occupandosi di migranti, rifugiati politici, minori, carceri e tossicodipendenze presso il Comune di Roma, lavora poi nel giornalismo, come assistente alla regia in progetti di teatro sociale, continuando a lavorare sui temi dell'integrazione e come operatrice legale per i rifugiati politici. Nel 2013 si diploma in cinematografia presso la Zelig, scuola di Documentario, Televisione e Nuovi Media di Bolzano, lavorando nel frattempo come assistente alla camera per il d.o.p. polacco Wojciech Staron e l'italiano Alberto Fasulo per il film "TIR", vincitore del Festival del Cinema di Roma 2013.
(ultima modifica: 30/03/2014)

Notizie

Premi e nomination