I viaggi di Roby


Altro


Gianmarco Rossetti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Anni Amari: fotografia
2019 » corto Tu es Toujours l?: fotografia
2018 » doc La Storia Quasi Vera di Stefano Benni - Le Avventure del Lupo: fotografia
2018 » corto Truth: fotografia
2014 » corto La Valigia: fotografia
2014 » Spericolato Atelier: fotografia
2013 » corto Il Colle del Disonore: fotografia, Color Correction
2013 » doc Il Mercato Ritrovato: fotografia
2012 » doc Il Movimento dei Lavoratori Cristiani a Bologna. L'Opera del Senatore Giovanni Bersani: fotografia
2012 » corto Vai col Liscio: montaggio, fotografia, Colorist
2011 » corto Tagli: fotografia


Notizie

Premi e nomination