Toscana Filmmakers Festival 2021
I Viaggi Di Roby


Altro


Yari Marcelli


Filmografia dal 2000:
2021 » corto Sulle Ali della Vespa: fotografia
2020 » corto Il Bambino che sara' Cavaliere: fotografia
2018 » corto A Cavallo del Tempo: fotografia
2018 » doc Tutto il Mondo, Piano Piano: fotografia
2016 » doc Camminando sull'Acqua: fotografia
2013 » doc Alcuni Universi di Fosco Marain: fotografia, Riprese
2013 » doc Viaggio in Valdelsa: fotografia
2012 » doc Oggi Voglio Parlare: fotografia
2011 » doc Il Tempo di Michelangelo. La Cappella Sistina in Vaticano: fotografia
2011 » doc Il Tempo di Michelangelo. La Sagrestia Nuova in San Lorenzo a Firenze: fotografia
2010 » corto La Fuga: fotografia
2008 » doc "Vita Augustini" di Benozzo Gozzoli. Gli Affreschi della Chiesa di Sant'Agostino in San Gimignano: fotografia


Notizie

Premi e nomination