I Viaggi Di Roby


Altro


Michela Minischetti


Filmografia dal 2000:
2022 » Una Boccata d'Aria: casting
2019 » Bentornato Presidente: casting
2015 » Storie Sospese: casting
2012 » Waves: casting, Organizzazione generale
2008 » doc Oscar Niemeyer - L'Architettura è nuda: Segretaria di Produzione
2006 » doc Circonudo: Segretaria di Produzione

Biografia:
Michela Minischetti nasce a Roma nel 1982. Laureata in Arti e Scienze dello Spettacolo all'Università La Sapienza, nel 2006 inizia la sua attività di segretaria di produzione nel documentario Oscar Niemeyer – la poesia dell’architettura di Giacomo Pietrapiana e Andrea Bezziccheri. Seguono il film-documentario Circo Nudo di Andrea Bezziccheri, la sit-com Colpi di sole (2007), Drammaturgia, videoclip de Le Vibrazioni, Sono viva film di Dino Gentili del 2010, e lo spot Tutti pazzi per RDS. È ispettore di produzione dei cortometraggi Lotta di Daniele Anzolletti, Il manzo, la mucca, non è questo il punto (luglio 2009), La Pagella di Alessandro Celli (2009), del film La città invisibile di Giuseppe Tandoi (2009) e del promo della sit-com E-band di Yuri Rossi e Lola & Virginia di Alessandro Celli. Dal 2010 è assistente casting di Fabiola Banzi per diversi lavori tra cui La città ideale di Luigi Lo Cascio (2011) e Trilussa, storia d'amore e di poesia film Rai di Ludovico Gasparini (2012).
(ultima modifica: 05/11/2012)

Notizie

Premi e nomination