I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Lucarelli


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Colpo del Cane: suono (Montaggio del suono)
2017 » Guarda in Alto: suono (montaggio del suono)
2017 » doc KA: suono (Montaggio)
2014 » corto Fame: suono
2014 » corto Ghigno Sardonico: suono (Montaggio)
2013 » corto Non Sono Nessuno: suono (Montaggio)
2012 » Giallo Toscano: suono (montaggio del suono)
2012 » corto La Prima Legge di Newton: suono
2008 » doc Le Favelas di Rio de Janeiro - Una Discesa agli Inferi: soggetto, sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination