-D30
I Viaggi di Robi

00/00/1980
Brescia, Italia

Alessandro Abba Legnazzi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Mother Lode: produttore
in produzione » doc E poi siamo tornati a casa: regia
2018 » medio Tutti Pazzi per Paolo: produttore
2017 » Bar Malfè: regia, soggetto, sceneggiatura, scenografia
2016 » doc A Bitter Story: suono (presa diretta)
2015 » doc Storie di Uomini e Lupi: regia, soggetto, sceneggiatura, Riprese
2014 » doc Rada: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Io ci sono: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia

Biografia:
Alessandro Abba Legnazzi (Brescia, 1980), si laurea in lettere moderne presso l’Università statale di Milano. Nel 2007 frequenta la scuola Almed di Milano e realizza in co-regia il documentario Il senso del vento.
Dal 2008 al 2010 lavora nella scuola elementare “M.Calini” di Brescia e coordina laboratori di cinema producendo diversi cortometraggi con i bambini. Nel 2010 realizza con i centri d’aggregazione giovanili di Brescia il cortometraggio Io sogno.
(ultima modifica: 20/11/2012)