OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Giovanni Pompetti


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Plastica: montaggio, VFX
2018 » La Partita: montaggio, produttore
2017 » doc Iom Rom: montaggio
2017 » corto Primo: effetti
2016 » corto La Partita: montaggio
2015 » doc If Only I Were That Warrior: montaggio
2013 » doc Treasure. The Story of Marcus Hook: Color Correction
2012 » doc Il Secondo Tempo: montaggio (Assistente)
2012 » corto La Nota Bianca: effetti, Animazioni


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination