I Viaggi Di Roby


Altro


Angelica Gentilini


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Sarura - The Future Is an Unknown Place: montaggio (Assistente)
2021 » doc I'm Still Here: montaggio, Direttrice di produzione
2020 » doc The Milky Way: montaggio, Assistente alla Regia, Assistente alla Produzione
2018 » doc Greetings from Austin: montaggio
2017 » doc The Harvest - Il Raccolto: montaggio, produttore, Assistente alla regia
2014 » doc Green Lies: Il Volto Sporco dell'Energia Pulita: regia
2012 » doc Una Follia Effimera. Il Film sulla Par TÚt Parata: montaggio, Riprese