Seeyousound - International Music Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Marco De Domenico


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Roadkill - La Strage Ignorata: Voce Narrante
2018 » doc Species per Aquam - La BiodiversitÓ tra Valle del Ticino e Alpi: Voce Narrante
2017 » doc Paesaggi di Marcita: Voce Narrante
2016 » doc A Life in Chains: Doppiaggio
2016 » doc Consorzio Forestale Lario Intelvese: Voce Fuori Campo
2016 » doc Foreste. Argine al Dissesto: Voce Narrante
2016 » doc Terrazzamenti e BiodiversitÓ: Voce Narrante
2014 » doc L'Ambiente Condiviso: Voce Narrante
2010 » doc Di Musica e di Fiori - La Funsci¨ di Gianico nel Racconto di Giovanni Fiorini Organista: Voce Narrante


Notizie

Premi e nomination