I Viaggi Di Roby


Altro


Roberto Guglielmi


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Genesi: Referente Progetto
2021 » doc Non e' Francesca: Referente Progetto
2019 » doc Uno Bianca - Mirare allo Stato: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Le Mosche Non Riposano Mai: Progetto Didattico
2015 » doc Si Mescola Tutto ed Escono Questi Fiori: Referente del Progetto
2015 » doc Siamo Tutti in Transizione: Referente del Progetto
2012 » doc Se Solo i Petali Volessero... Amianto Mai Pił: Referente del Progetto