Fondazione Fare Cinema
!X

Anna Ferraioli Ravel


Filmografia dal 2000:
2024 » Un Altro Ferragosto: attrice (Sabrina Mazzalupi)
2023 » corto Foa: attrice
2023 » Pesci piccoli - Un'agenzia. Molte idee. Poco budget: attrice
2023 » Scordato: attrice (Ottavia)
2023 » Zamora: attrice (Elvira Vismara)
2021 » I Fratelli De Filippo: attrice
2018 » Benedetta Follia: attrice (Katia)
2018 » Ci Vuole un Fisico: attrice
2018 » doc Gente de Cuba: produttore
2018 » corto Si Sospetta il Movente Passionale con l'Aggravante dei Futili Motivi: attrice
2017 » doc Avanti: produttore
2015 » Ma che Bella Sorpresa: attrice (Alma)
2014 » doc E' la Mia Prima Volta!: partecipazione
2014 » corto Il Cervo, l'Alce, il Capriolo: attrice
2014 » La Dolce Arte di Esistere: attrice (Cecilia)
2013 » corto Ci Vuole un Fisico: attrice