Meno di 30
I Viaggi di Robi
Simone Paralovo

19/05/1992

Altro


Simone Paralovo


Filmografia dal 2000:
2019 » Il Campione: Assistente di Produzione
2018 » L'Amica Geniale: Assistente di Produzione
2018 » La Partita: Direttore di Produzione
2018 » Moschettieri del Re: Assistente di Produzione
2018 » Notti Magiche: Assistente di Produzione
2015 » doc La Passione e la Ragione - Torino e la Sindone: Assistente operatore
2014 » corto DinDalÚ: regia, produttore
2013 » G&T: aiuto regista
2013 » corto L'Uomo che Fischia: Assistente alla Regia

Biografia:
Simone attualmente lavora su medio-grandi progetti audiovisivi da Serie Tv di portata internazionale (L'amica geniale, Medici) a Spot (BMW, Toyota, Wind), passando per Lungometraggi, in aziende del calibro di Lux Vide, Wildside, Notorious, Bibi Film, Lotus Production, Indiana Production e Groenlandia.
Tutto ebbe inizio quando iniziava a fare líassistente regia e l'aiuto regia in vari progetti nel frattempo si diplomava allíITS per Ict di Comunicazione Audiovisiva di Torino, partecipava a numerosi workshop e corsi di specializzazione tra i quali uno al Centro Sperimentale di Cinematografia in produzione. 

Successivamente produceva e dirigeva il cortometraggio "DinDalÚ" il quale vincerŗ numerosi premi tra i quali uno di Rai cinema channel.
Nel luglio 2015 inizia a lavorare come Production Manager presso la Tauron Entertainment, dove da subito viene inserito nei progetti prima come ispettore di produzione e poi come direttore di produzione.
Nell'ottobre 2016 inizia un master presso la Business school del "Il sole 24 ore" in Management nel settore cinematografico specializzandosi in Produzione.
(ultima modifica: 18/12/2018)