TersiteFilm
!X


Altro


Davide Santoiemma


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Pollo all'Ananas 98: suono
2022 » doc Amate Sponde: suono
2019 » doc Aurora: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Tutto il Tempo che Vogliamo: suono
2018 » corto La Fine del Giorno: suono
2018 » La Stanza del Sorriso: suono (presa diretta)
2017 » corto Camshot: suono
2016 » doc Awake: suono
2016 » corto Tra le Dita: suono
2014 » corto DinDal: suono
2013 » corto L'Uomo che Fischia: suono


Notizie

Premi e nomination